Manfaatkan Layanan Service Jemput Heronusa

Haloo sahabat Heronusa.! Menjaga motor dalam kondisi prima wajib hukumnya lho. Walaupun lagi nerapin #dirumahaja ga mau donk saat dibutuhkan motor kamu ngambek alias mogok di jalan. Jadi melakukan service berkala itu wajib banget teman-teman. Tapi kan lagi di rumah aja, ga bisa kemana-mana, gimana dong caranya kalau mau service sepeda motor tapi tanpa perlu datang ke dealer Heronusa.?

Yang kamu lakukan cukup menghubungi nomor berikut :

  • Bagi yang mau service di AHASS Heronusa Kartini, teman-teman bisa menghubungi nomor telpon 0361 222504
  • Bagi yang mau service di AHASS Heronusa WR. Supratman, teman-teman bisa menghubungi nomor telpon 0361 231721
  • Bagi yang mau service di AHASS Heronusa Tuban, teman-teman bisa menghubungi nomor telpon 0361 753368
  • Atau tap ikon WhatsApp di pojok kanan bawah layarmu.

Gampang banget bukan.? Jadi teman-teman tidak perlu kawatir harus keluar rumah lagi.

  • Cukup telpon AHASS Heronusa dari rumah
  • Motornya kami yang jemput
  • Motornya kami service
  • Motor anda kami antar kembali.

Nah kalau kamu lagi tidak ada pulsa, bisa download Heronusa App kamu bisa manfaatin fitur service kunjung. Setelah kamu melengkapi form service kunjung. Kami akan segera menghubungi kamu untuk konfirmasi.

Memory Hpnya atau kuotanya ga cukup buat download app.? Tenang kami kasi cara lain lagi nih biar kamu bisa service dari rumah. Di halaman website Heronusa ada menu service kunjung. Atau biar gampang kamu klik aja di sini. Kemudian kamu lengkapi formnya kemudian tinggal tekan tombol submit. Kami akan segera menghubungi kamu untuk konfirmasi.

Gampang banget kan service tanpa keluar rumah di Heronusa.? Yuk dicoba.!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat
Butuh Bantuan ?
hallo, ada yang bisa kami bantu ?
Powered by